产后侵犯母乳妻 播放 在盘前:点之前,市场区间波动概率主要集中在低估值板块的机会上


产后侵犯母乳妻 播放 在盘前:点之前,市场区间波动概率主要集中在低估值板块的机会上
产后侵犯母乳妻 播放 在盘前:点之前,市场区间波动概率主要集中在低估值板块的机会上

经济日报-中国经济网北京9月25日电-昨日三大股指低开低走,深成指和创智指数尾盘均下跌逾2%。盘面上,题材概念完全低迷,两市个股普遍下跌,北方资金净流出超过100亿元,市场盈利效果差。

截至昨日收盘,上证综指报3223.18点,下跌1.72%;深成指报12816.61点,下跌2.24%;创业板指数报2535.87点,下跌2.46%。

分析师表示,目前的立场不应过于悲观,经济复苏的逻辑和促进股市健康发展的政策仍然成立;上次指数跌破3230后,反弹到3350左右,所以如果后来反弹,中立保守的话应该在3300左右。考虑到欧美市场隔夜相对稳定,国庆将至,提前解盘,因此前期有效控制仓位但仓位较轻的投资者可以再次考虑反向操作,逢低吸纳,只要不要过于激进。在波动的市场条件下,机会往往会消失,短期几率会增加。

机构观点

郭盛证券指出,国庆假期指日可待,市场经历大幅上涨后的调整仍在进行。这个时间段多头和空头激烈对抗的概率降低,市场在剩下的5个交易日将继续有一个有限的拉锯战格局。目前市场领先热点分散,可持续性差。两个城市的交易量没有得到有效扩大。股指不具备短期突破的条件,短期股指仍有可能继续保持区间波动。随着科创50ETF数千亿资金的冻结,以及下周一配售后未配售资金的回笼,一方面科创50ETF进入配置期,另一方面回笼资金或部分回笼资金进入股市形成合力,再次推动市场前行。在操作上,我们将继续短期防御战略,关注被低估领域的机会,同时关注全球疫情发生有利变化的防疫物资、疫苗、医疗器械、口罩等机会。短线交易机会多关注创业板相关话题。关注券商、军工、疫情防控、保险、银行、房地产、化工、汽车等行业的机会逢低吸纳。

巨峰投资顾认为,a股有效跌破月度支撑后,中期调整已经开始,需要时间修复。周四a股低开低走,股指均创本周新低。经纪人和保险公司有后盾。临近国庆,预计a股普遍会持续萎缩盘整。操作上,投资者可以小仓参与科技股超卖反弹,中线关注三季报和年报,主题投资可以重点关注新基建和国有资产改革。

市场重要新闻

2020年,券商公司债券从业能力评估结果发布

持有股票或者节假日持有货币,机构会投资a股

市场差异表明,公开发行与周期行业密切相关

大牛股频频出现在“她的经济”中,抢占a股话语权

景区接待限制放松了旅游市场,欢迎修复的机会

ST的董事长和总裁都接受了调查

上市公司密集发布减持计划

信托产品净值按加速键9家信托公司参与首批试点

银河证券曾万平:下半年牛市应该平稳

18家机构分享33.6亿美元QDII新配额。今年,券商产品的整体收益率输给了公募部

QDII额度每天扩大33.6亿美元,进一步加快国内金融机构“走出去”

专家帮忙解决

分享到