韩国电影美女激床视频 CICC 0925黄金ETF持仓追踪:国庆和非农业黄金市场动荡需要小心


韩国电影美女激床视频 CICC 0925黄金ETF持仓追踪:国庆和非农业黄金市场动荡需要小心
韩国电影美女激床视频 CICC 0925黄金ETF持仓追踪:国庆和非农业黄金市场动荡需要小心

外汇田燕应用新闻:[磁盘概述]

周五(9月25日)现货金在1850左右见底,之后停止下跌反转,但1870-1875区间被封杀,没有进一步走势。目前报1,868.04美元/盎司,最新美元指数报94.34。

这个星期终于要结束了。虽然整体走势比较平淡,但是下周国庆假期就要到了,加上美国公布的重要经济数据,交易时恐怕要非常谨慎。就走势而言,1960年黄金明显阻力位后,开始一路疲软,从1960年到1900年,再到1850年。虽然该位置有停止下跌、企稳的迹象,但谁也说不准这种迹象会持续多久,因为1850点附近就趋势而言不是有效的支撑位或阻力位,而下方的支撑位在1800点左右。就数据而言,最值得关注的恐怕会是美国周五的非农。市场特别关注美国前联邦补贴对当前就业形势的支撑力度,以及当前就业形势能持续多久?所有这些都将对美联储的货币政策产生重要影响。此外,截止到最后期限,根据第三方数据的统计,美联储很有可能维持目前的利率水平不变,直到2021年12月,市场投资者甚至为美联储定价为负利率。2021年12月,利率下调至负0.25%,第三方给出的可能性为19.6%,已经不是可以忽略的水平。

关注今天的关键数据和事件

20:30美国8月耐用品订单月费率

21:00美联储威廉姆斯发表了讲话

01:00至第二天9月25日的一周石油钻井总数

第二天0:10美联储威廉姆斯出席视频会议

[黄金ETF头寸]

根据黄金ETF 9月25日的数据,截至9月24日,黄金ETF-SPDR黄金信托的黄金头寸为1267.14吨,与前一交易日持平。

[市场恐慌指数]

CBOE恐慌指数仍以震荡为主。期间几次试图30以上,但因阻力因素未能突破。最新报告是28.51。

美国股市周四收盘走高,因受重创的科技股受到青睐,此前数据显示新屋销售飙升,重新燃起对经济复苏的信心,尽管美国上周首次申请失业救济人数意外增加。美国政府试图推出进一步刺激措施的消息也令股市做出积极反应,帮助标准普尔500指数指数升至每日高点,但该指数随后下跌,但小幅收盘。首次申请失业救济人数公布后,美股开盘走低。近日来,标准普尔500指数指数第二次从9月2日创下的盘中高点下跌10%。被视为经济信心晴雨表的道琼斯指数落后于标准普尔500指数指数,因为数据显示,在截至9月19日的一周内,87万美国人申请了失业救济金,高于前一周的86.6万人。道琼斯工业平均指数收盘上涨52.31点,涨幅0.20%,收于26815.44点;标准普尔500指数收盘上涨9.67点,涨幅0.30%,收于3246.59点;纳斯达克指数收盘上涨39.28点,涨幅0.37%,至10,672.27点。

联邦爱马仕(Federated Hermes)首席股市策略师菲尔奥兰多(Phil Orlando)表示,尽管有一些糟糕的数据,但美国经济在汽车销售、房地产市场和整体消费者支出方面已经走上了强劲的V形复苏之路。奥兰多说,所有的库存重建工作已经开始,你想看到的一切都在发生。现在,还有一些弱点吗?是的,我是从今天早上的失业救济金数字上看到的。然而,光明贸易有限责任公司的交易员丹尼斯迪克(Dennis Dick)表示,股市波动表明,市场将保持谨慎。他警告称,推动股市势头的市场情绪已经发生了巨大变化。迪克说,担心踩空已经变成担心记录实际损失,这对所有罗宾汉交易员来说都是一次大洗牌,对散户来说也是一次大洗牌。他们受到了惩罚,这是理所当然的,因为你不能只买一些股票,就认为st

个股方面,在经济高度不确定时期表现良好的苹果、亚马逊、英伟达、Facebook等股票均上涨。尼古拉(Nikola)将创下历史上最大的周跌幅,当日该股暴跌9.69%,原因是韦德布什(Wedbush)将该股下调至“表现逊于大盘”。IT咨询公司埃森哲(Accenture)股价下跌7.04%,此前该公司预测其当前季度营收低于预期,加拿大安全软件公司黑莓(Blackberry)宣布季度营收意外增长后,其在美上市股价最初大幅上涨,但收盘下跌。

分享到