韩国特工电影 原曝光皇马盯着4000万飞翼齐祖丽推荐签下18岁天才与卡曼加打包?


韩国特工电影 原曝光皇马盯着4000万飞翼齐祖丽推荐签下18岁天才与卡曼加打包?
韩国特工电影 原曝光皇马盯着4000万飞翼齐祖丽推荐签下18岁天才与卡曼加打包?

日前,据西班牙《足球先生》报道,齐达内再次向皇马主帅弗洛伦蒂诺提出新的签约人选,即卡马尔文加的队友、法国雷恩边锋杰里米多库,齐达内对比利时国脚非常看好。

皇马下赛季很可能会在进攻线上进行大刀阔斧的改革,包括罗德里戈和维尼修斯,他们在皇马的进步并不快。齐达内希望继续引进新的边锋,但考虑到下赛季他们将争夺姆巴佩、哈兰德等重量级目标,齐达内希望引进有影响力的替补。他推荐给弗洛伦蒂诺的人选是里昂边锋杰里米多库。

杰里米多库出生于2002年5月27日。他是一名比利时球员,原籍加纳。这个少年在安德莱赫特青训中出道,上赛季被提升为安德莱赫特一线队。他在球队中也表现出色,在21场联赛中打进3球,助攻3次。考虑到他上赛季才17岁,这样的表现证明了他的天赋。本赛季初,法国的雷恩以2600万欧元的最高转会费招入他们,打破了雷恩2018年签下拉费尼亚时创下的历史转会费纪录。

多库的主力位置是边锋,他可以胜任两翼。身高1米71,速度非常快,突破能力极佳。他在雷恩一共打了两场比赛,99分钟,贡献了9次。他很有争夺法王的倾向。Doku的传球能力也很突出。这个赛季,由于新冠肺炎的影响,他在转会雷恩之前在比利时联赛打了7轮。在这7轮比赛中,他进了2个球,助攻4次,极为抢眼。也正因为如此,他在今年9月份被比利时国家队招入,参加了4场欧洲联赛和9、10月份的一场友谊赛。这位18岁的少年在对冰岛的比赛中也进了一球。

杜库在10月初转会窗口即将关闭的时候转会到雷恩。下赛季要得到他需要很多钱,但是齐达内对比利时边锋的能力非常乐观。他当时希望皇马把他带到伯纳乌。当然,得到Doku的成本肯定不会太低。皇马在Camarvinga问题上和雷恩接触很多,双方关系也不错。如果要装两个人,弗洛伦蒂诺会尽量降低价格,但考虑到雷恩得到多个图书馆的成本,皇马也需要至少花4000万欧元才能得到他。

分享到