周润发上海滩全集免费 原来“吃鸡”最强的女工具男?操作堪比不求人,江湖人称之为女武王


周润发上海滩全集免费 原来“吃鸡”最强的女工具男?操作堪比不求人,江湖人称之为女武王
周润发上海滩全集免费 原来“吃鸡”最强的女工具男?操作堪比不求人,江湖人称之为女武王

前言:关于和平精英圈技术出众的男主播,我想大家可以列举很多人。但是女主播呢?恐怕很少。这主要是因为和平精英比较喜欢打打杀杀,很少有女生愿意深入研究这个游戏。顶级女主播自然不多。然而,可爱是个例外。她的实力甚至超过了很多男主播。凭借高超的技术,她很快在圈子里获得了一席之地。最近正式邀请她参加节目《落地成双》。

《落地成双》每个节目会邀请32位主播、职业选手、球队教练等行业人员,也会邀请娱乐圈的一些偶像明星参与。他们在节目中会按照性别分成16对CP,双方团结合作就能赢得整场比赛。获胜者可以吃节目组安排的蛋糕,很甜。这个节目的亮点不仅仅是大神们展示自己的操作,更是选手之间“爱的”伟大展示。CP之间的画风极其甜美。但是可爱是个例外。

纪萌非常喜欢FPS游戏。和平精英出来了,她也加入进去,学会了五指操作。所以她的操作极其精细,反应速度远远快于普通玩家。与其他女运动员不同,纪萌渴望赢得比赛。节目中几乎没有废话,也没有“情话”,都是给身边战斗的队友或者和队友讨论战局的指令。少东之前因为游戏‘撩人’而显得对游戏有点不用心,被嘲讽傻。相反,这个“爱情绝缘体”戳中了很多观众的可爱点,大家都呼吁保持可爱。

第三个节目的主题是“女人进攻男人防守”。规则是只有女性可以用枪攻击敌人,男性只能用手榴弹、近战武器等投掷武器。当男人选择队友时,保持可爱成为热点,因为大多数女选手枪法都很弱。不过愚蠢的操作很辛苦,不用担心这个规则对球队实力的影响。最终,张选择了保持可爱,其他CP组合感受到了巨大的压力。然而,当其他CP团体发布甜言蜜语的声明时,张琪琪问莫萌:“你能带我去吃蛋糕吗?”孟梦当场愣住了,原来是一个吃蛋糕的“工具人”。

在比赛中,孟梦的表现相当抢眼。原来Sky和陈、联合破关,一路斩将,成绩斐然。然而,在驾驶和转移位置的过程中,他们被一记快枪打死了。陈倒地而亡后,连死的原因都不明白,可见这种机智的手法是多么的果断和恶毒。毕竟留萌的操作并不比不求人差,留萌在圈内被称为‘武汉女狙击王’。估计这种场面见过的更留萌了。最终,孟梦带着队友吃到了战绩完美的蛋糕,最强的‘女工具男’锤子。

结论:虽然水友经常调侃说可爱是‘钢铁直女’,是‘爱情绝缘体’,但大家还是爱可爱。因为戴盟对游戏的态度非常认真,有着女生独有的可爱气质,水友们难免会动心。正是由于其独特的风格,戴盟收集了无数的粉末,并迅速成长为圈内的大主播。这个《落地成双》节目最大的吸引力恐怕就是保持可爱。不知道在以后的节目中,保持可爱会有哪些出色的表现。让我们拭目以待。

分享到