两个女人韩国完整神马 原首映收视率超过10%,这部新狗血剧太精彩了!


两个女人韩国完整神马 原首映收视率超过10%,这部新狗血剧太精彩了!
两个女人韩国完整神马 原首映收视率超过10%,这部新狗血剧太精彩了!

今年3月,一部狗血韩剧《 《夫妻的世界》 》诞生了。自推出以来,收视率飙升,上一集达到31%。虽然狗血剧的故事比较常规,但是很多狗血剧往往都很受欢迎。

最近又一部狗血新剧开播,首播收视率超过10%。这是韩国SBS电视台出品的新剧《 《顶楼》 》,比《夫妻的世界》还狗血。

由李智雅、刘震、严基俊、奉太奎主演的《顶楼》于10月26日开播。到目前为止,已经上映了两集,展现了狗血的本色,故事展开的节奏很快,非常精彩。

编剧金,韩国狗血剧著名编剧。《妻子的诱惑》和《天使的诱惑》都是她的编剧作品,所以《顶楼》拍摄时被贴上了“狗血”的标签。

狗血一级:女人之间的战争.

首先,学生时代的宿敌千书真和吴允熙之间的恩怨,为第一名而战。

武运西是一位很有前途的美声歌手,但是在一次重要的比赛中,他输给了钱舒针,钱只获得了土豪父亲的一等奖。武运西拒绝接受,并把她拖进接待室大吵大闹。从枕头大战到花斗,她玩的真的很好。最后,钱舒针发狠,捅了武运西一刀。

许多年后,穷困潦倒,成了一名女售货员,而钱在上流社会很受欢迎。

然而他们之间的恩怨并没有结束,他们的下一代成了对手。和钱再次相遇,再次宣战。

其次,招待好朋友吃饭,真正的丈夫何医生却一直不喜欢她,当着众人的面夸朱校长的夫人秀莲,这让着实不高兴,于是开始对朱校长使眼色。

狗血2级:千书真和秀莲之间的恩怨.

朱校长、何博士和兄弟律师是业务伙伴。他们很容易通过房地产合作赚钱。他们的关系似乎很和谐,但一场风暴正在酝酿。

导火索当然是朱校长和江博士的妻子钱有了暧昧关系。自从钱向朱校长抛了一个眉眼之后,朱校长在确认了自己的眼神之后,发起了猛烈的攻击。

在两次聚会中,朱校长和钱舒针都找了一个偏僻的角落互相交谈,朱校长和何博士之间的战争不可避免。

狗血3级:男人之间的战争.

也就是夫妻之间的战争,何博士和钱早就分开了。何医生每次见到钱,都要说些刻薄的话。

朱校长和秀莲之间,人前有模范夫妻,朱校长却在外面找热闹。而且,这个诡计多端的男人一直在欺骗秀莲。连躺在医院的孩子都是朱校长安排的,目的是让秀莲离不开他。

《顶楼》的故事也聚焦于上层和下层的矛盾和冲突。朱校长、何博士、钱为上层代表,的女儿、闵雪雅为下层代表。

前两集我一直在努力营造强烈的冲突氛围。最糟糕的是闵雪雅,她用假身份去朱家做家教,但她没想到的是,这成了她悲剧的根源。

当然《顶楼》不是一部好剧,演员演的很辛苦,但是故事常规,情节夸张,所以只是一部狗血剧的代表作。

分享到