yy6080理论片大全 原配成对落地:最好的CP诞生了!网友:少东,你终于和你在一起了


yy6080理论片大全 原配成对落地:最好的CP诞生了!网友:少东,你终于和你在一起了
yy6080理论片大全 原配成对落地:最好的CP诞生了!网友:少东,你终于和你在一起了

《落地成双》作为一个全新的综艺节目,自推出以来就受到了众多网友的喜爱。热搜‘陈卓轩的车被炸’让这个综艺节目大获成功,称之为最火的电竞真人秀也不过分。

《落地成双》,以手游、和平精英为中心,男女嘉宾一起玩游戏的真人秀。本次节目共邀请嘉宾32人,其中男嘉宾16人,女嘉宾16人。在节目中,这32位嘉宾将组成16组CPs进行双排比赛。目前这个节目已经更新到第三期了,各有各的观点,各有各的CP粉丝。

其中最受欢迎的CP组合无疑是邵东和宣萱组成的CP。熟悉邵东的人都知道,邵东作为一个厉害的主播,不仅厉害,在直播过程中还经常会在生成中说一些风骚的话。但他和玛丽组成CP后,就改变了说骚话的习惯,从说骚话变成了说爱情话。

少东和玛丽组成CP后,少东似乎忘记了原来说骚话的自己,化身为温柔的绅士,经常在生成中做出一些甜言蜜语、挑逗性的语句,让玛丽感到害羞。他们在游戏中甜美的打卡外观让人感觉更加浪漫。邵东和宣萱的游戏实力都很强,性格极其绅士,甜美可爱,妩媚柔软。这两个人在一起,自然成为很多观众心中最好的CP组合。

遗憾的是,由于节目的赛制,前三个节目中的CP组合只是暂时的,每个节目都会重组不同的CP。也正是因为这个原因,邵东和郭瑄瑄才不幸被彼此分离,成为最佳CP组合。第三个节目,邵东的CP是女嘉宾赵露。当时在节目中,邵东仅凭手雷和平锅淘汰七人的记录让很多嘉宾和观众大吃一惊。那些不熟悉邵东的朋友也对邵东作为强力主播的实力有了面对面的了解。

也正是因为第三期节目中的精彩表演,邵东在重新选择CP的阶段赢得了女生和嘉宾的青睐。但少东无视其他女嘉宾的暗示,直接去找玛丽,给她发了重组CP的邀请。面对邵东的邀请,玛丽没有拒绝,而是大方地接受了。至此,观众心中最优秀的CP邵东和宣萱再度亮相,他们在未来的节目中会做些什么?我们拭目以待吧!

分享到