泰坦尼克号电影,赵文卓扮演的白蛇传电影,男生会给哪种女生夹菜


泰坦尼克号电影,赵文卓扮演的白蛇传电影,男生会给哪种女生夹菜
泰坦尼克号电影,赵文卓扮演的白蛇传电影,男生会给哪种女生夹菜

参观兰渝线海拔最高的车站

探索红军长征加油站

探索兰渝线上最长的桥梁

……

十一月二十三日

由中央网络信息办网络评估局和中铁集团公司党组宣传部共同策划。

兰州局集团有限公司党委宣传部主办

发现最美的铁路、丝绸之路、金腰带,去蓝雨

网络宣传活动正式启动

该活动将在一条丰富多彩的路线上进行

生动活泼的创新活动

全方位、多角度展示兰渝线美丽的自然风光和铁路人民无悔的奋斗之美

唱出铁路的好声音

融合网络正能量

展示铁路在新时代的发展

成就、责任、奋斗和文化的美

本次活动邀请中央网办、甘肃省委网办、中央及地方媒体记者、V网等参加。发现号团队成员将走进兰州货运中心东川物流基地,观看叉车堆垛高脚杯、开啤酒瓶、集装箱FTR锁模拟装车作业、门吊钻孔U型环障碍赛等现场技能展示,参观兰渝线最高站——张喜安站“90后养路工”的日常工作,探索红军长征加油站哈达铺的红心。探索兰渝线最长的桥梁——白龙江三桥的宏伟,感受沿线的风光和铁路人的贡献的新时代,寻找最美的铁路,传播最美的铁路,进一步挖掘和展示铁路深厚的文化底蕴和广阔的发展空间,讲述铁路服务经济社会发展的故事和铁路人为追求梦想而深深奋斗的故事,共建线上线下同心圆,共建中国梦。

当天下午,发现号代表团成员来到2015年12月31日正式通车的兰州货运中心东川铁路货场。东川铁路货场建设坚持“网络化、产城一体化、服务创新、运营智能化”的发展理念。货场具有公共铁路、铁路、铁海联运、多式联运和集装箱运输的服务功能。陇海、蓝欣、兰青、宝兰四条铁路干线在此交汇,兰渝、蓝欣二线、何蓝、宝兰客运专线等多条铁路穿越该地区,10个方向共19条铁路,是西北地区重要的铁路运输枢纽。

自2020年以来,东川货场共交付货物35.76万吨,收入9658.4万元,装载车辆8333辆,卸载车辆21183辆。其中兰州至重庆运输车辆1483辆,8310.79万吨,主要类别包括化肥、钢材、集装箱、汽车等。同时,340辆车和21690吨石膏以及12辆车和672吨水泥被迅速送往陇南,以支持当地的建设。

兰渝线全线贯通以来,兰州东川铁路货场发挥了连接西北与西南、内陆与沿海的物流中转枢纽作用,不断向陇南乃至西南输送钢材、汽车、化肥和各种生活资料,而陇南山区的“土特产”则登上了富贵通,经东川铁路货场中转后,奔赴祖国各地。今年以来,已有约3681辆车和62648吨货物转运至兰渝线。

兰州日报新闻联播记者何

通讯员张博兴的文字/地图

声明:本文转载的目的是为了传递更多的信息。如果来源标注有误或侵犯了您的合法权益,请持权属证明联系本网站,我们会及时更正删除。谢谢你。

分享到