偷看女大众浴池视频,奇门遁甲电影在线放,功夫电影周星驰完整版


偷看女大众浴池视频,奇门遁甲电影在线放,功夫电影周星驰完整版
偷看女大众浴池视频,奇门遁甲电影在线放,功夫电影周星驰完整版

娱乐圈到处都是处女,每个女演员的维护都不是闹着玩的。不能直接猜测年龄的人比比皆是。不要说人到30岁,还有无数女艺人50岁还风华正茂。

比如46岁的林志玲长这样,皮肤也和二十多岁的女孩子一样好。

另一个例子是34岁的杨幂,她已经是一个孩子的母亲,绰号“少年力量”。

33岁出现在李佳琪直播室的刘诗诗也像个女孩。这种状态哪里像没多久就生了?

因为对女艺人的适当维护,我们逐渐忘记了女明星的真实年龄。

《乘风破浪的姐姐》的嘉宾数据出来的时候,很多人都表达了自己的感受:哇,她xx岁了。她看起来好嫩,根本看不出来!

但是有的人长得比夸还嫩,有的人说花期太短,老太太快!

这个人就是迪丽热巴。

近年来,关于迪丽热巴晚年的说法层出不穷,每次新剧推出,都会发现这一部热的比上一部更累。

走猫步的时候状态不好。

但在热巴和黄景瑜新剧推出后,我以为热巴可以在失传已久的话剧中以美丽的外表东山再起。

我不敢相信有人刚刚说迪丽热巴成了黛利拉的妈妈。

边肖认为大多数女性不想在结婚生子前被说成是老母亲,更不用说迪丽热巴是一个靠漂亮外表吃饭的女艺术家。

但她确实不得不向现实低头,这几年她的胶原蛋白流失很快。

而她的表情再明亮,也掩饰不了骨子里的软弱。

如果迪丽热巴饰演的高文年龄、外貌和角色相辅相成,那么她已经在努力抓住新角色的亮点。

热巴开花期短除了辛苦,跟她的基因和五官也有很大关系。五官大的人容易变老。

就像欧美美女一样,16-20岁是最好最漂亮的年龄,一年比一年走下坡路。

看看国外的超模gigi,你就知道要维持一个长得像欧美的女艺人有多难了。

Gigi从25岁就变成了45岁(左图),和国内45岁的女艺人,甚至国内普通人相比,她会输得很惨。

热巴衰老的原因很突出。一是因为周围的女艺人保养的很好,基因也不容易老化,这一对比热巴更突出;二是因为热巴在娱乐圈的几个新疆姑娘中异乡感和欧美感最强,更容易显老。

因此,她被认为是中国最老的女艺术家。

你这样认为吗?

分享到