14真人照片女生素颜,极品公子2一世枭雄,女主清冷会医术和武功


14真人照片女生素颜,极品公子2一世枭雄,女主清冷会医术和武功
14真人照片女生素颜,极品公子2一世枭雄,女主清冷会医术和武功

11月24日下午,关晓彤工作室为某杂志分享了一组关晓彤拍摄的12月刊封面影片。这一次,关晓彤尝试了多套不同风格的服装来诠释时尚,让人大饱眼福。照片中,关晓彤的发型有点乱,穿着黑色束腰外衣,白色裙子,白色丝袜插在中间筒里。她的手和手掌贴着花,懒洋洋的姿势带着冰冷的表情,带着独特的魅力,她的长腿无处可放。

关晓彤之前的翻拍不是清纯甜美就是性感。这次她一下子挑战了很多风格,真的让人眼前一亮。图中,关晓彤穿着黄色流苏裙。她在和别人扯流苏。画面很感人。

关晓彤这次的妆容不是很浓,更显俏皮可爱。镜头前,她静静地躺在桌子上,精致无暇的五官美得迷人。

关晓彤的拍照不仅衣服有很多变化,发型也偷了很多图。原来关晓彤很久没尝试刘海了,还是吃刘海参差不齐的狗。你觉得她的刘海怎么样?

关晓彤“躲”在窗帘后面,静静的打探着,看着,但他可爱的样子让他觉得有些没有经验。

坐在楼梯上,关晓彤挑战一个超好看的视角。不得不说,从这个角度来看,关晓彤的长相毫无美感,甚至连妆容都很奇怪。

关晓彤坐在沙发上,穿着牛仔套装和时髦的外套,板着脸看着镜头。

相比之前的高冷风格,图中的关晓彤明显柔和了许多。她用花遮住脸。即使没有灿烂的笑容,她也很美。

关晓彤蹲在地上,他面前的一盘小金鱼偷走了镜子。

关晓彤从另一个角度,被摄影师简单拍成一米二,他那优越的长腿完全露出来了。如何看待关晓彤这次的时尚写真?

分享到