老千未删减电影完整版,22zizi co在线播放,陈伟霆扎职电影完整版


老千未删减电影完整版,22zizi co在线播放,陈伟霆扎职电影完整版
老千未删减电影完整版,22zizi co在线播放,陈伟霆扎职电影完整版

她来了,带着热搜又来了。

Kiku再次热搜。前几天因为古装是半永久的,睫毛飞腿,红裙子抄袭《如意芳霏》九公主。最近被绑架了,像咬棉垫一样。

据说是抄袭东宫风格

本来明星搜热并不稀奇,但是“抄袭”“奉献”之类的话会引起网友的讨论。

现在的古装偶像剧都是什么样的?

大多制作精良,造型精美,演员妆容艳丽,滤镜抚平皱纹,谈恋爱的故事太甜,伤心的故事还是两行清泪的美丽。

但是?

到了玩小丑和乱七八糟的时候,大家好像都不高兴了。

拍绑架现场就像咬“棉垫”,但妆还是干净的。我无法想象被绑架后的这种状态,一点也不慌张,发型依旧一丝不苟。

观众都知道你离不开你的表演。

那么“被绑架之后”该有的狼狈是什么样子的?

再来看看《东宫》康月经的尴尬状态。

康月经被绑后,被关在屋里,嘴里塞着粗布,双手被绑得紧紧的,肘关节上绑着麻绳。在这种状态下,他的手拿不出抹布。

毫无疑问,这场演出很精彩。被绑起来之后,乱七八糟的就表现出来了,我也说不出话来。因为慌,头发会很乱。

除了“绑架”,没有尴尬,演乞丐的妆容也很干净。

像大宝宝一样。

《知否》大宝贝乞丐妆真的很敷衍。别人的乞丐都是邋遢的。她扮演一个面容娇嫩,脸上没有灰尘,帽子可爱,衣服干净的乞丐。

不是有补丁的衣服就是乞丐服,现代拼接的衣服也有多块“补丁”呢!

据说穿“乞丐装”也能打动观众,但Sebrina嘴角挂着邪恶的笑容,瞳孔漆黑,都知道这个人一点都不“尴尬”。她只是装,一代小魔女不需要尴尬,因为装乞丐只是她隐藏的身份。

这就是一个演员的魅力。要扮演一个角色,你做的事情需要适合这个角色。

一个不在乎自己风格的人是钟嘉欣。《云中歌》年,她发型凌乱,头发暗淡,脸色灰白。人们很难认为她是一个甜美微笑的“美丽女孩”。

以前的影视剧总是更贴近现实生活,长什么样就是什么样。但是现在的演员总是一脸的白,化着完美的妆,随时都很“得体”,很容易让观众跳起来。

展现自己最好的一面没有错,角色要贴近生活。

分享到