课后记忆韩国电影完整版,x77论坛永久最新,二次元图片女生可爱


课后记忆韩国电影完整版,x77论坛永久最新,二次元图片女生可爱
课后记忆韩国电影完整版,x77论坛永久最新,二次元图片女生可爱

赢了并不可怕。谁矮谁尴尬。这个网络笑话真的可以用在梅西身上。在主场面对基辅迪纳摩13人缺席的情况下,巴萨仅2-1获胜,梅西点球。在以梅西为代表的众多核心球员缺席的情况下,巴塞罗那客场4-0击败基辅迪纳摩。梅西的休战也直接激活了格里兹曼。

第65分钟,科曼用格里兹曼替换库蒂尼奥,法国人出现在他唯一擅长的第10位。巴萨拿到点球后,格里兹曼本应该是巴萨的第一选择,但他给了布莱斯维特踢12码的机会。补时阶段,格里兹曼拿下了本赛季欧冠首个个人进球。

最近格里兹曼被科尔曼放到了中锋位置。但是如果你仔细看这个进球,你会发现法国人在第10位可以发挥最大的作用。布莱斯维特的向前插入导致许多防守球员瞬间收复禁区,这使得格里兹曼在点球点附近处于无人防守的真空状态,法国人低射轻松破门。梅西打10号位的时候,格里兹曼会去前线给梅西创造空间,而梅西则在点球点附近等待队友的倒三角传球。更何况格列兹曼根本不擅长单箭头位置的移动,这让梅西的表现大打折扣。

如何用好梅西和格列兹曼?这已经成为科尔曼未解决的问题。两人都是10号位最好的,都不擅长在中锋位置充当桥头堡。考虑到梅西的位置和格里兹曼的价值,科尔曼不可能让其中一人完全成为替补。这个无法解决的问题可能要到明年夏天才能解决。要么梅西离队,要么格里兹曼转会,要么两人一起离开.

分享到