两女人腿缠在一起打架,女生真空穿裙上学,斗破苍穹漫画免费阅读


两女人腿缠在一起打架,女生真空穿裙上学,斗破苍穹漫画免费阅读
两女人腿缠在一起打架,女生真空穿裙上学,斗破苍穹漫画免费阅读

欧冠第四轮首比赛日结束,欧冠金靴总榜再次更新。

c罗本赛季欧冠首粒进球后,欧冠171场比赛进球总数为131个。从2003年开始,c罗在欧冠的表现无可挑剔,不愧是欧冠冠军。

具体分布是:曼联15球,皇马105球,尤文图斯11球。可见c罗早期打前卫的时候欧冠进球效率还是很低的,但现在他已经慢慢让自己在榜首的位置不可动摇了。只要梅西不超过c罗,那么c罗作为欧冠历史第一前锋的地位至少在多年内是稳定的,除非哈兰德继续疯下去。

目前哈兰德在欧冠中是现象级的,很难复制。欧冠他进了15个球,用了12场,c罗用了51场。这一轮过后,哈兰德的欧冠效率12场16球,如果继续保持下去,那么进入前十的时间可能还要几年.

我们来看看榜单前十。目前伊布和舍甫琴科都是48球的前十门将,而哈兰德不到两个赛季就进了16球,简直是疯了。别忘了他才20岁。他是00后,还没有达到巅峰。

此外,即将参加本轮比赛的莱万和本泽马也以破纪录为目标。莱万有70个进球,离劳尔眼前的71个进球只差一个。只要莱万这一轮再努力,欧冠历史前三的射手就有他的位置。当然本泽马也有机会。

欧冠金靴十强

1.罗纳尔多在171场比赛中进了131个球

2.梅西在146场比赛中进了118个球

3.劳尔在142场比赛中有71个进球

4.莱万在93场比赛中进了70个球

5.本泽马在123场比赛中进了67个球

6.鲁德范尼斯特鲁伊在73场比赛中进了56个球

7.亨利在112场比赛中有50个进球

8.迪斯蒂法诺出场58次,进球49个

9.舍甫琴科100场比赛进了48个球

10.伊布在120场比赛中进了48个球

分享到