子孙根老娘给你割下,当画修穿成豪门太太,重生闷骚军长空间妻


子孙根老娘给你割下,当画修穿成豪门太太,重生闷骚军长空间妻
子孙根老娘给你割下,当画修穿成豪门太太,重生闷骚军长空间妻

【PChome手机频道资讯报道】OPPO寻找X3》将于3月11日上映。现在我们都知道,这款机器在色彩渲染方面是独一无二的,它独有的全链接10位色彩管理系统使得拍摄HDR 10丰富的彩色视频内容变得非常容易。在这些视频内容的呈现上,OPPO已经做好了准备。目前,OPPO Find X3系列将配备10亿个彩屏。

OPPO Find X3系列搭载的10亿彩屏,其实是对整个环节10位色彩引擎的重要支撑。精彩的10位内容拍出来之后,一定要能在屏幕上真实还原。没有10位屏幕,视频内容显然无法展现拍摄时的生动效果。OPPO Find X3采用的屏幕提供原生10位颜色支持。与抖动实现的10位效果相比,屏幕颜色显示更加逼真,颜色之间的过渡更加平滑。

毫无疑问,只有原生10位屏幕才能完美支持全链接10位色彩引擎,屏幕中OPPO的高成本也是为OPPO Find X3系列整体色彩呈现做好准备的。配备这种顶级屏幕,不仅可以服务于本机的主色功能,还可以为未来手机视频内容的呈现提供高级支持。毕竟未来HDR视频拍摄功能还会继续普及,HDR 10高质量视频内容会越来越多的出现在各大视频平台,10位屏幕的重要性只会与日俱增。

此外,我们可以肯定的是,除了10亿种颜色的顶级色彩效果外,这款屏幕在显示精细度上肯定是顶级的,QHD级超高分辨率肯定是必须的,120Hz高刷新率支持和MEMC插帧功能肯定是有的。OPPO Find X2系列其实是支持这些顶级屏幕效果的,OPPO Find X3系列的体验只会更好。

可以肯定的是,10亿彩屏还将支持多项创新的显示技术,带来屏幕使用体验的新突破。同时OPPO也要围绕这个屏幕来规划生态。它支持的高刷新率和10位颜色需要游戏、视频等平台的支持才能最大化体验。

屏下,OPPO Find X3系列有很多顶级支持。该机器提供双主摄像头设计。广角镜头和超广角镜头使用同一个主摄像头级别传感器,使得摄像头功能得到更多的场景支持;本机采用顶级高通骁龙888移动平台,性能相当顶尖。先进的5纳米工艺技术注重性能和功耗的平衡性能。

OPPO Find X3系列在色彩呈现上包罗万象。这台机器除了色彩呈现以外还有什么样的体验?我们可以在3月11日得到想要的答案。

分享到