上海的小奴儿,木兰温泉二三事玄策寝取,50多岁的男人一旦动心


上海的小奴儿,木兰温泉二三事玄策寝取,50多岁的男人一旦动心
上海的小奴儿,木兰温泉二三事玄策寝取,50多岁的男人一旦动心

早上好,晚上好,祝你好运.相信很多人都看过这些表情包(很多来自家庭群体的父母和阿姨.)

最近有很多人在微信群里流传这样一条消息,“发早安等问候祝福的图片是要收费的”?

留言说:“3月1日起,问候(早安)等图片收费,双向收费。请你的朋友用文字而不是图片打招呼。谢谢!”

对此,“腾讯更真实”回应:“该说法是谣言,该类消息请以微信官方平台发布为准,不要轻信谣言。”

“腾讯更真实”回应截图

3月1日,深圳网警发布《早安问好图片要收费?吓得我赶紧给朋友发了几张图》,辟谣关于通过网络传播的消息。

深圳网警微博截图

平时会收到很多“早安”“晚安”的表情包吗?

谣言止于智者,不要轻易相信!

来源:中国青年报,新民晚报

编辑:帆船

更多新闻

记者坚持了六年,继续关注拍摄乞讨家庭和梦想大学的报道;在脱贫报道中,优秀记者深入田野大规模报道;他发起阳城新八景评选,要求垃圾全球分类;率先创建公益版,做了十几年找亲人,帮助遇险儿童.坚守一线,永不止步。

如需授权转载,请联系后台编辑,并留下文章标题、微信官方账号(含ID)、联系方式等。

xkb_86

举报电话:

020-87133901(工作时间)

问题热线:

020-87133905

广告热线:

020-87508868

报告电子邮件:

xkb315@126.com

商务合作QQ:

1315561244

发布声明:

020-87568381

看到这里,有两个问题要问:

1.你点了"在看"吗?

2.你把星标加到肖鑫了吗?

分享到